Сэрвісы

Гуляй Ганна Валер’еўна
Телефон
+375 17 365-10-69
Адрес г. Мінск, вул. К. Маркса, 31, аўд.122,
Адрес 220030
Должность:
выкладчык-стажор

Вышэйшая навучальная установа, якую закончыла, спецыяльнасць: Беларускі дзяржаўны ўніверсітэт, “Рамана-германская (англійская) філалогія” (2022).


Галіны мовазнаўства, у якіх працуе і можа выступаць у якасці эксперта, апанента: практыка англійскай мовы, практыка нямецкай мовы.


Профіль у Акадэміі Google

COM_CONTACT_EMAIL
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Асноўныя навуковыя і навукова-метадычныя публікацыі:

Гуляй А.В. Компаративный анализ фонетических систем эсперанто и русского, итальянского, английского языков / А.В. Гуляй // 78-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского Государственного Университета: материалы конф. В 3 ч. Ч. 2, Минск, 10–21 мая 2021 г. / Белорус. гос. ун-т; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск: БГУ, 2021. – С. 202–205. https://sci.bsu.by/index.php/philology/article/view/518

Гуляй, А.В. Факторы формирования интерлингвистики и синтезирующего языкознания / А.В. Гуляй // Идеи. Поиски. Решения: сборник статей и тезисов XIV Международной научно-практической конференции преподавателей, аспирантов, магистрантов, студентов, Минск, 20 ноября 2020 г. В 5 т. Т. 1 / БГУ, Филологический фак., Каф. английского языкознания; [редкол.: Н.Н. Нижнева (отв. ред.) и др.]. – Минск: БГУ, 2020. – С. 29–35.

Гуляй, А.В. Компаративный анализ грамматических систем эсперанто и русского, итальянского, английского языков / А.В. Гуляй // Идеи. Поиски. Решения: сборник статей и тезисов XV Международной научно-практической конференции преподавателей, аспирантов, магистрантов, студентов, Минск, 23 ноября 2021 г. В 6 т. Т. 1 / БГУ, Филологический фак., Каф. английского языкознания; [редкол.: Н.Н. Нижнева (отв. ред.) и др.]. – Минск: БГУ, 2021. – С.38–45.

Image

Рэсурсы

Image
Image
Наш сайт использует файлы cookie

Наш сайт использует файлы cookie для сбора статистики. Нажав «Принять», вы даете согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.